Fotos por: The Westin Porto de Galinhas
A gastronomia do resort fica a cargo de três restaurantes: os elegantes Galinhas, Tuna (beach club) e Velas, além de um mercado e um food truck. O menu – seja buffet ou à la carte – é amplo, diversificado e inovador, cobrindo desde receitas regionais até pratos internacionais. Ou seja, sob medida para satisfazer a todos os gostos. Desde os petiscos mais típicos da região de Porto de Galinhas, passando por frutos do mar, peixes, aves e massas, e chegando aos cortes nobres de carnes, tudo é pensado para proporcionar muito prazer à mesa.
Há inclusive cardápios adaptados, elaborados por uma nutricionista especialmente para quem precisa de uma alimentação bastante específica, ou para quem deseja apenas comer pratos saudáveis e bem equilibrados durante a estadia. As diárias do resort são somente com sistema all inclusive, com o café da manhã sendo servido entre 7h e 10h, o almoço das 12h às 15h, e o jantar entre 19h e 22h. Das 10h às 22h são servidos petiscos, sanduíches, sorvetes, caldos e outros itens do cardápio, além das bebidas mencionadas no menu. Entre 22h e 7h, é disponibilizado um freezer no lobby com alguns itens.
A partir de maio de 2022, o Porto de Galinhas Resort & Spa será a primeira propriedade Westin Hotels & Resorts da América do Sul, e se transformará no Westin Porto de Galinhas, com 160 quartos configurados em luxos, suítes com e sem jacuzzi, e suítes com piscina individual.
Um lugar realmente encantador, o Porto de Galinhas Resort & Spa tem um objetivo claro: impactar positivamente a vida de seus hóspedes para que eles tenham experiências inesquecíveis do que vivenciarem lá. Um resort com vocação para servir e oferecer o que houver de melhor, com elegância e estilo. Um paraíso artificial localizado em um dos mais arrebatadores paraísos naturais do mundo.